Message par Rafton52 Jeu 11 Juin 2009 - 2:19

Bonsoir,
Ici vous posterez toutes les news, infos à propos de l'Equipe de France Espoirs !

La France en finale !

Après trois matches de poules face au Qatar (1-0), au Portugal (1-0) et devant le Chili (0-1), les joueurs d'Erick Mombaerts se sont qualifiés pour les demi-finales de la compétition. Ce soir au Stade Mayol de Toulon, ils avaient rendez-vous avec les Argentins. Les Français l'ont emporté aux tirs au but (1-1, 3 tab 1) et rencontreront le Chili en finale vendredi.

La rencontre n'a pas tardé à débuter car dès la 6ème minute, les joueurs tricolores ont pris l'avantage. Younousse Sankharé trouvait Jires Kembo-Ekoko qui du point de penalty, parvenait à tromper le portier argentin (1-0, 6ème). Les Argentins ne mettaient pas longtemps pour répliquer. Diego Buonanotte, au terme d'un raid soliatire, remettait les deux équipes à égalité (1-1, 10ème).

Au cours de cette première période, ce sont les Français qui dominaient en se créant beaucoup d'occasions, sans parvenir à les concrétiser. Peu après la reprise, les Argentins étaient réduits à dix suite à l'expulsion de Galluci (54ème). En toute fin de match, les joueurs d'Erick Mombaerts avaient la balle de la victoire dans les pieds mais Grégory Sertic, entré en jeu quelques minutes auparavant, voyait sa frappe être repoussée par Marchesin sur sa barre transversale.

Les tirs au but ont alors tourné en faveur des Français. Le capitaine français Etienne Capoue voyait pourtant sa tentative arrêtée par le portier albiceleste, avant que Johnny Placide ne détourne la frappe de Pezzella. David N'Gog transformait son essai avant que le gardien français ne détourne la frappe de Jara. C'est ensuite Bakary Sako qui inscrivait le but victorieux. La finale opposera donc le Chili à la France vendredi. Les Chiliens se sont aussi qualifiés aux tirs au but pour le dernier acte, en battant les Pays-Bas (1-1, 5 tab 4).

fff.fr

Félicitations a nos Bleuets, bonne chance pour la finale !!!

Le Chili remporte le tournoi (0-1)

Espoirs disputait ce vendredi soir la finale de la 37ème édition du Festival International Espoirs de Toulon. Opposés au Chili, les Tricolores se sont inclinés sur la plus petite des marges, après une réalisation signée Gerson Martinez (73ème). Dans le match pour la 3ème place, ce sont les Argentins qui se sont largement imposés face aux Pays-Bas (4-0).

fff.fr

Dommage pour nos Bleuets, je tiens à souligné leurs beau parcours, car arrivé en finale ce n'est pas mal quand meme surtout que la concurrence était au rendez-vous..Bravo les Bleuets
Rafton52
Rafton52

Message par tapie_le_boss Dim 14 Juin 2009 - 21:52

Ouais dommage, il va falloir régler quelques trucs dans le secteur offensif !
Titulaire

Messages : 1785
Date d'inscription : 05/04/2009
Localisation : Fitz James

Message par Rafton52 Dim 14 Juin 2009 - 23:54

C'est sur, beaucoups d'occasions mais pas de buts !
Rafton52
Rafton52

Message par marseillais1337 Mar 8 Sep 2009 - 11:22

CALENDRIER EQUIPE DE FRANCE ESPOIRS

Du mardi 2 au jeudi 11 juin 2009 : Festival international de Toulon
Finale perdu contre le contre Chili 0-1

Du jeudi 25 juin au dimanche 5 juillet 2009 : Jeux méditerranéens à Pescara (Italie)

Mercredi 12 août 2009 : France - Pologne (amical) à Biarritz : 2-2

Vendredi 4 septembre 2009 : Slovénie - France (qualifications Euro 2011) : 1-3

Mardi 8 septembre 2009 : France - Ukraine (qualifications Euro 2011) : 2-2

Vendredi 9 octobre 2009 : Malte - France (qualifications Euro 2011) : 0-2

Mardi 13 octobre 2009 : Belgique - France (qualifications Euro 2011)

Vendredi 13 novembre 2009 : Match amical contre un adversaireà déterminer

Mardi 17 novembre 2009 : France - Slovénie (qualifications Euro 2011)

Mercredi 3 mars 2010 : Match amical à l'étranger contre un adversaire à déterminer

Samedi 22 mai ou mercredi 11 août 2010 : France - Belgique (qualifications Euro 2011)

Vendredi 3 septembre 2010 : Ukraine - France (qualifications Euro 2011)

Mardi 7 septembre 2010 : France - Malte (qualifications Euro 2011)

Bocaly se méfie de l’Ukraine

C’est un drôle de week-end qu’ont vécu les Espoirs français la semaine dernière en Slovénie. Vendredi soir, ils devaient jouer à Velenje mais le terrain rendu détrempé à cause de la pluie était impraticable. La rencontre s’est donc jouée le lendemain dans l’après-midi. «C’est inhabituel, avoue l’Olympien Garry Bocaly, la préparation est un peu plus longue et mentalement il faut se remotiver mais le fait de porter le maillot de l’équipe de France donne naturellement de la motivation et on l’a démontré».
En effet, les Bleuets se sont imposés 3 buts à 1 et ont donc bien entamé ces qualifications pour l’Euro 2011. «C’est bien de ramener les trois points surtout vu le problème du match reporté. On a peiné en seconde période même si nous menions. On avait moins de jambes car le terrain était quand même lourd».
Mardi soir, l’équipe d’Erick Mombaerts accueille l’Ukraine à Gueugnon. Une formation dont les Bleuets se méfient. «Ils ont été champions (moins de 19 ans) en juillet dernier et ils ont eux aussi gagné leur premier match. J’espère que nous serons capables de prendre trois points chez nous».

Les Bleuets accrochés par l’Ukraine

A Gueugnon, mardi soir face à l’Ukraine, l’équipe de France espoirs a rapidement mené 2 buts à 0 grâce à Modeste et Sakho mais l’attaquant Chesnakov a réduit le score en fin de première période avant d’égaliser durant la seconde. L’Olympien Garry Bocaly est entré en fin de partie à la 83e minute à la place de Sakho.C’est désormais la Belgique qui mène le groupe qualificatif pour l’Euro 2011 où se trouve la France. L’équipe d’Erick Mombaerts occupe la deuxième place avec quatre points comme l’Ukraine. Lors de la prochaine rencontre le 9 octobre, les Bleuets joueront à Malte, dernier du groupe.

OM.net

Message par Rafton52 Mar 8 Sep 2009 - 23:39

Perso je suis dégouter, il mené 2-1 a la mi temps, il dominé trés nettement, et en seconde période c'est l'éboulement ! Une grosse erreur de Placide et 2-2...Vraiment dommage

Message par Rafton52 Jeu 10 Sep 2009 - 18:48

C'est vrai que Anthony Modeste est exellent !
Rafton52
Rafton52

Message par Rafton52 Ven 9 Oct 2009 - 23:11

Victoire française (2-0)

Après une victoire acquise en Slovénie (1-3) et un match nul face à l'Ukraine à Gueugnon (2-2) au mois de septembre, l'Equipe de France Espoirs disputait sa troisième rencontre des éliminatoires de l'Euro 2011 ce soir face à Malte. Au stade Ta'Qali, les Tricolores l'ont emporté (2-0) grâce à des buts d'Anthony Modeste et de Farrugia contre son camp.

Dans l'autre rencontre du groupe, la Belgique a partagé les points en Ukraine (1-1). Ce mardi, les Bleuets disputeront un nouveau match, face à la Belgique à Mouscron.

fff.fr

====================

Pour le 2eme but des Bleuets, je l'accorderais plsu a Ait-Fana, qui réalise une trés belle reprise de volée contrée, sur son 1er ballon et sa 1er entrée en jeu en Equie de France. Mais quel match des Espoirs, j'ai adoré [Equipe de France] Espoirs 11665
Rafton52
Rafton52

Message par Florent-49 Sam 10 Oct 2009 - 10:21

Et encore un but de Modeste. I love you (je vous énerve avec lui. MrGreen )

Bonne prestation des bleuets.

Dernière édition par Florent-49 le Sam 10 Oct 2009 - 11:54, édité 1 fois
Florent-49
Florent-49

Message par Rafton52 Sam 10 Oct 2009 - 11:44

Tu a regardé le match, Flo ?

Il pratique vraiment un trés beau football, le score aurait pu être largement plus corsé, mais le gardien Maltais a réalisé une exellente prestation !
Rafton52
Rafton52

Message par Florent-49 Sam 10 Oct 2009 - 11:54

Rafton52 a écrit:Tu a regardé le match, Flo ?

En Live Texte. Wink Ca m'avait l'air convaincant. Wink
Florent-49
Florent-49

Message par Rafton52 Sam 10 Oct 2009 - 12:00

Tu aurait du le regaré, il passé a Direct8. Franchement sa tourne super bien, la défense n'a pas était percée une seule fois ( normal d'un coté, en face y avait 10 défenseurs ), t'attaque tourne bien, bonne entente Modeste-N'Gog, les remplacants ont fait trés mal, Kembo Ekoko a fait plusieurs débordement, et Ait-Fana qui claque un but dés son 1er ballon, rien a dire térs belle Equipe de France, je crois que le match contre la Belgique c'est mardi sur Direct8, essayez de le regarder sa promets !!

Message par Rafton52 Sam 10 Oct 2009 - 13:33

Sa va être trés difficile face a la meilleur défense !
Rafton52
Rafton52

Message par Rafton52 Sam 10 Oct 2009 - 16:49

Voici le : Le résumé vidéo ! ainsi que Les réactions d'aprés match !

Message par Rafton52 Sam 10 Oct 2009 - 17:07

Comme souvent pour les matchs Espoirs ^^ Alors le 2eme but, Ait-Fana ou le défenseur ?
Rafton52
Rafton52

Message par Florent-49 Sam 10 Oct 2009 - 17:13

Je sais pas trop, car le gardien l'avait je pense si elle n'est pas déviée...J'hésite.
Florent-49
Florent-49

Message par Rafton52 Sam 10 Oct 2009 - 17:16

Je pense pareil, mais la frappe est cadrée, elle prends la direction du but, le défenseur la détourne mais sans vouloir la détourné...Perso' je l'accorderais a Karim !
Rafton52
Rafton52

Message par Florent-49 Sam 10 Oct 2009 - 17:20

C'est vrai que dans le fond, elle est déviée dans le but mais elle y partait déjà. Wink
En regardant un peu plus, je l'accorderai aussi à Ait Fana.
Florent-49
Florent-49

Message par El_Padre Sam 10 Oct 2009 - 18:50

Le but est pour le défenseur, il dévie la balle qui n'allait pas dans obligatoirement dans le but dans les règles du football c'est forcément attribué à un contre sont camp du défenseur Wink

Comme le CF de monaco que Lucho dévie alors qu'elle allé peut-être dans le but Wink